Beijing , China

关于公司

自2004年成立,远海鹰咨询公司已成长为中国领先的政府事务咨询公司,致力于促进跨国公司和协会同中国各级政府间的沟通与双赢合作。

过去15年中,我们与超过100家客户合作,包括跨国公司、行业协会及政府机构,推动他们在中国的长期发展。建立与中国的长期合作关系和在中国市场的成长是我们每一位客户的目标,而实现这一目标需要依靠富于技巧而又符合实际的专业能力。

同时,我们严格遵守中国和国际政策法规,建立以守法和反商业贿赂为核心的政府事务职业操守。

Our Srvices服务项目

战略咨询

从政府事务角度为客户提供咨询,从而帮助客户制定有利于其在中国市场发展的整体战略

政府关系