中文  |  English

远海鹰咨询、中国美国商会、英晖华越咨询成功举办新一轮政府事务培训

2016-11-25标签:美国商会,培训作者: 远海鹰咨询

继今年6月27日成功推出中国美国商会认证的首个政府事务培训课程之后,远海鹰咨询再度与中国美国商会以及英晖华越咨询合作,于11月8日、9日连续两天举办了新一轮政府事务培训。

培训第一天的主题为“从优秀到卓越——结果为导向的企业利益诉求”,旨在通过灵活的互动方式,为参加培训的政府事务从业人员搭建以实例为基础的工作平台,使其在实战中提高战略思考、关键部门管理、沟通与分析等各种专业能力。

第二天的培训主题为“以始为终、实事求是——政府关系为基础的政策研究”,这是一项全新的课程,通过实例演习、案例分析、经验分享等多种方式,讲述系统有效的政策研究方法,提高受训人员的政策研究能力,并为政府事务从业人员提供交流平台,使大家与来自不同行业的同伴在沟通中相互学习、相互借鉴,从而不断提高自身的专业水平。

两次培训中,远海鹰咨询创始人、总裁远海鹰先生均来到了现场,将他从事政府事务几十年来的实际经验与大家进行分享,并对宏观政治经济环境的变化、以及相应政府事务工作方法的变化,进行了系统的解答和阐述,希望大家能够将自己的政府事务工作做得越来越专业化、系统化、精细化。

培训中间,也邀请到PPG亚太区企业及政府事务总经理延彩明女士、麦当劳(中国)有限公司公司事务部副总裁赵崔华女士、光华茂源咨询中心的负责人李鲁女士、以及中国美国商会政策行动规划及联络高级经理白晓白女士,为大家分享他们从事政府事务工作以及政策研究多年的经验和心得。

本次培训参加人员来自制造业、农业、食品、医药、服务业、高科技产业、金融、房地产、使馆等多种行业和机构,经验各不相同,从刚刚入行的“新手”到从业十几年的“老司机”均对培训给予了高度评价,认为“内容很专业系统”、“实操性强”、“有创意”、“希望能够更多此类培训,创造更多案例分析与经验分享的机会”。

京 ICP 备 05074244号 Yuan Associates   |   Contact Us