中文  |  English

远海鹰咨询与中国美国商会、英晖华越咨询共同举办的政府事务培训取得圆满成功

2016-07-08标签:美国商会,培训作者: 远海鹰咨询

6月27日,首次由中国美国商会认证的政府事务培训取得圆满成功,这一项目是由远海鹰咨询以及专业的培训机构英晖华越共同运作的。作为政府事务系列培训的第一讲,本次培训的主题是“从优秀到卓越——结果为导向的企业利益诉求”,旨在通过有效的参与互动,提高被培训人员的战略思考能力、关键部门管理能力、沟通与分析能力等。课程甫一推出,就获得了热烈反响,并一再扩大报名规模。

授课当天,由远海鹰咨询总裁远海鹰先生首先致辞,通过梳理政府事务工作多年来在中国发展的历史,将其逐渐专业化、系统化的发展进程细致地勾勒出来,并指出,有了专业的政府事务工作体系、双赢的工作目标、有效的内外部利益相关方沟通、以及文史哲功底的修炼,与时俱进的创新更是政府事务的生命所在。

在其后的培训中,英晖华越的讲师高琳和远海鹰咨询的讲师袁元,带领学员展开专题讨论和互动,在案例分析的基础上,把日常工作中的几大环节拆解出来,分别进行分析讲解,并在大家的讨论中将知识点融会贯通,提升工作理念、总结工作模式。

本次培训还有幸请到了费列罗中国区企业传播及公共事务首席代表、前中国美国商会副会长王晓平先生、光华茂源咨询中心的负责人李鲁女士、联合技术中国区政府事务副总裁Piper Stover女士,他们在现场分享了政府事务工作多年的经验和心得。

参与本次培训的人员涵盖制造业、农业、食品、医药、服务业、金融等不同行业,均对培训给予了高度评价,认为“很专业系统”、 “实操性强”、“有创意”、“是从事GA多年唯一一次接地气的政府事务培训”。培训的第二讲将于9月底在中国美国商会举办,主题聚焦于“政策研究”。
京 ICP 备 05074244号 Yuan Associates   |   Contact Us